将来のキャリアパス構築に向けた「キャリア・就職活動セミナー」を開催します

7月28日(水)13時から、将来のキャリアパス構築に向けた「キャリア・就職活動セミナー」をiFrontが主催して開催します。本年度は、学士課程基盤教育機構から松坂先生、山本先生、山形大学男女共同参画推進室から柿﨑先生を講師としてお招きし、キャリア形成に関わるご講演をしていただきます。
また、第二部としてフレックス大学院修了生である、徐嘉楽さん(3期生)、山田典靖さん(2期生)、落合優登さん(4期生)から自身の経験を踏まえた就職活動というテーマでお話いただきます。
主催:博士課程5年一貫教育プログラム「フレックス大学院」および
   「フロンティア有機材料システム創成フレックス大学院」
共催:米沢キャンパスキャリアサポートセンター、山形大学男女共同参画推進室
日時:2021年7月28日(水) 13:00〜15:00
    Zoomを用いたオンラインでの開催
対象学生:学部生、博士前期・後期学生、研究員(ポスト・ドクター)、フレックス大学院生
参加方法:下記URLより必要事項を記入いただくか、ポスター記載のQRコードを読み取って申込みをしてください。
※希望者はセミナー開催後、セミナーの録画視聴が可能です。ご希望の方は参加登録後に録画希望の有無を確認しますので、当日参加できない場合でも参加登録を行ってください。